D-Jugend im Pokal in Runde 3

Am Sonntag 17.09.17 spielten wir in Runde 2 des Pokales gegen die SG Taucha.
SG Taucha spielt in der Stadtliga und ist momentan 5. Platz.
In der Startformation standen Louis,Florian,Yves,Luis,Dustin,Jan, Leon und Luca. Auf der Bank nahmen Hysen,Lucas,Jannik und Anna Lena die auch ihre Chance in diesem Spiel erhalten haben.
In der erste Minute des Spiels hatten wir einen Eckball den Dustin mit Hilfe des gegners verwandelte. Man merkte das beide Mannschaften unbedingt Gewinnen wollten.
In der 23,26min. der Doppelschlag der SG Taucha. Kurz vor der Halbzeit brachte Luca die Althener wieder in das Rennen. Durch eine Ecke von Luis Köpfte er ein.
In der Halbzeit wurde die Chancenverwertung angesprochen. Da wird in der 1HZ sehr viele Chancen verspielt haben. In der 2HZ. wurde die Chancenverwertung besser kurz nach Anpfiff schoss Leon das 3:2 (Vorarbeit durch Jan, Luca, Yves). Es wahr ein richtiges Topspiel das merkte man. Erst in der 52min. konnte Dustin seine Schussstärke zeigen und er zog einfach mal ab 4:2. 1.Minute später machte Jan durch eine Super Kombination den Deckel drauf 5:2. Dieses Spiel hat sehr vieles geboten Faire Zweikämpfe, Kombinationen, Torchancen und Stimmung. Ein riesen Spiel der Althener aber auch Respekt an die SG Taucha.