Derby Sieg in der Ausscheidungsrunde

Am 08.08.17 spielten wir gegen SV Panitzsch/Borsdorf und gewannen mit 7:3.
Zur Aufstellung im Tor begann Louis davor bildeten Yves,Jannik,Luis und Florian die Abwehr und die Offensive bestand aus Leon,Jan und Luca. Auf der nahmen Lucas,Anna-Lena, Hysen,Finn,Simon und Dustin. Mit einer schweige Minute begann das Spiel. Die Mannschaft nahm Abschied von einem Elternteil, dieses Anfang Juli vorstorben ist.
Zum Spiel: In der ersten HZ dominierten wir das Spiel. In der 6min. Schloss Jan nach einem Super Spielzug zum 1:0. Dann legte der heute gut aufgelegte Luca Streiftau in der 21/22min. nach. Zur Pause stand es 3:0. Dann wurde viel gewechselt auf unsere Seite.
In der 46min. mussten wir durch einen Freistoß das 3:1 hinnehmen aber Luca konterte es mit dem 4:1. Dann ging es Schlag auf Schlag in der 49/52min konnten die Gegner noch mal ins Spiel kommen. Die Spieler des SV Althen wollten dieses Spiel nicht verloren geben. In der 56min. setzte Leon dann fast den Schlusspunkt doch sein Bruder schoss in der letzten Minute noch 2 Tore. Damit sind wir verdient in Runde 1. des Pokales.
Gegner war SV Lipsia Eutritzsch 2. Wir gewannen mit 21:1 und stehen damit in Runde 2 des Pokales.
Die Tore Schossen: 4xJan, 1xAnna Lena, 1xDustin,3xJannik,3xYves,1xFinn,1xLeon, 6xLuca, 1xEigentor.1xGelbe Karte