Ein Tiefpunkt jagt den nächsten – SV Althen 90 vs. Roter Stern Leipzig III 1:3 (1:1)

4 Spiele, 1 Punkt, 2:10 Tore.
So liest sich die aktuelle Situation beim SV Althen. Noch nie gab es einen schlechteren Start in eine neue Spielzeit.
Unerklärlich, warum man die Spiele allesamt immer in der zweiten Halbzeit verloren hat.
Ähnlich der Spielverlauf am gestrigen Tage. Die erste Halbzeit konnte man gegen die Sterne noch gut mithalten. Die Gastgeber konnten sogar durch Kapitän Beutmann in Führung gehen, jedoch wurde man kurz vor der Halbzeit durch zögerliches Abwehrverhalten mit dem Ausgleich bestraft.
Im zweiten Durchgang agierte man plötzlich mutlos, saftlos, kraftlos und ohne Durchschlag in der Offensive. Keine Moral, kein Aufbäumen, kein Nichts. Ein teilweise jämmerliches Bild. Somit kassierte man den Rückstand zwar durch einen fragwürdigen Handelfer, aber spätestens nach dem  dritten Gegentreffer waren alle Messen gelesen.
Man kann nur hoffen, dass man sich jeder einzelne in Zukunft den Arsch etwas mehr aufreißt, um endlich gute Ergebnisse zu erzielen.

Tore: 1:0 Beutmann (18.), 1:1 Roter Stern III (39.), 1:2 Roter Stern III (50./HE), 1:3 Roter Stern III (71.)