Spieltag 3 und 4

3.Punktspiel gegen Kickers Markkleeberg.
Wir begannen im Tor louis. In der Abwehr Florian und Yves. Im Mittelfeld spielten wir mit jan,luis,leon und Luca. Im Sturm spielte Finn.
Wir gewannen mit 9;2 gegen stark kämpfende Kickers. Zur Halbzeit Stand es 4:0 durch die Tore von Leon,Dustin und 2xJan.In der 2Hz schossen wir noch 5.Tore diese erzielten 3x luca und 2x Anna Lena. Am Ende war dieses Ergebnis in Ordnung. Von der Bank kamen Dustin,Anna Lena,jannik und Lucas.

4.Punktspiel gegen den VfB Zwenkau.
Zur Aufstellung:Im Tor Louis. Davor Florian und Yves. Im Mittelfeld spielten jan,luis,leon und Dustin. Im Sturm spielte Luca. Auf der Bank nahmen Anna Lena, jannik, Hysen und Finn Platz.
Man merkte von der ersten Minute an, das dieses ein Spitzenspiel ist und wird. In der 10min. Schloss Dustin zum 1:0 ab. Einen Freistoß konnte Zwenkau zum 1:1 verwandeln. Bis zur Halbzeit war es ein sehr umkämpftes Spiel. Nach der Halbzeit legten die Althener einen Gang zu. Viele Chancen aber keine Tore. Doch in der 40min. nach einer super Flanke von Luis schloss Jan zum 2:1 ab. Jetzt merkte man das wir den Deckel drauf machen wollten. In der 44min. Ein super Spielzug über florian,leon,luis,luca musste am Ende jan nur noch einschieben. Aber in der 51min schlug der Gegner zurück. 3:2. Dieses Ergebnis blieb bis zum Ende. Ein super Spiel der Althener. Respekt auch an den Gegner der uns richtig stark gefordert hat. Jetzt steht nächste Woche die 2Runde des Pokals an, da geht es gegen sg taucha.