F- Jugend testet gegen Mölkau II

Generalprobe vorm Ligastart

Heute haben wir uns die F2-Jugend des SV Mölkau 04 ins heimische Pappelstadion eingeladen. Pünktlich 16:45 waren alle unsere Kids auf dem Feld und machten sich „warm“. Bei strahlendem Sonnenschein entschieden die Trainer 3 mal 15 Minuten Spielzeit anzusetzen und den Kids somit zwei Verschnaufpausen zu gönnen.

Pünktlich um 17:15 ging es los, Mölkau spielte frisch auf und ging mit einem Doppelschlag in Führung. Jetzt wurden auch unsere Kids wach und spielten fortan munter mit, plötzlich hatten auch unsere Kicker Torchancen und schafften den Ausgleich, leider ging Mölkau erneut in Führung. Diese konnten wir ausgleichen und drehten das Spiel. Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit schafften die Mölkauer doch noch den Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit stellte das Trainerteam die Mannschaft komplett um. So dass letztendlich alle Kids auf allen Positionen rotierten und jeder sich ausprobieren konnte. Spielerisch gelangen dadurch weniger Aktionen, die Kids sammelten aber wichtige Erfahrungen. Vom Ergebnis her ging diese Halbzeit an Mölkau.

In der dritten Halbzeit spielten unsere Kids wieder ihren gewohnten 5er Würfel. Die Trainer beider Teams tauschten munter durch und jeder Spieler erhielt ganz viel Spielzeit. Dieses Drittel konnten wir für uns entscheiden. Im anschließenden, traditionellen 9-Meterschiessen hatten alle Kids riesengroßen Spaß. Letztendlich hatten wir heute einen Gegner auf Augenhöhe und haben spielerisch wieder viele Erfahrungen gesammelt.

Nach der intensiven Saisonvorbereitung freuen wir uns jetzt auf unser erstes Ligaspiel am Sonntag bei den Jungs von Tapfer 06 an der Torgauer Straße.